Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira


Programa deste domingo (24) ensina a preparar uma deliciosa sobremesa. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (24) ensina a preparar uma deliciosa paella. Saiba como fazer:
Ingredientes
250g de bacon em cubinhos;
1kg de calabresa cortada;
1,5kg de pernil suíno picado;
1kg de coração de frango;
2kg de coxa de frango desossada;
2 cebolas picadas;
500g de milho verde;
500g de ervilha;
Colorau e açafrão a gosto;
2kg de arroz;
Sal a gosto;
200g de azeitonas pretas;
200g de tomate cereja;
1kg de tomate;
ovos de codorna;
ovos de galinha
Salsinha e cebolinha a gosto;
Torresmo a pururuca para finalizar;
Caldo de galinha (pode ser o do cozimento do frango ou de cubinhos);
Modo de preparo
Caldo de galinha caipira
pique uma galinha caipira inteira;
Tempere com os temperos a gosto;
Coloque em uma panela de pressão e leve ao fogo;
Adicione água e deixe cozinhar.
Paella caipira
Tempere as carnes com sal, páprica, limão e alho;
Em um tacho, adicione o azeite e bacon para dourar;
Adicione também a calabresa e fritar um pouco;
Pegue o pernil, a sobrecoxa e o coração de frango e coloque para fritar;
No tacho adicione a ervilha e o milho;
Vá misturando e coloque também um pouco de colorau e o açafrão;
Adicione o caldo de galinha; caso prefira, pode colocar os cubinhos de caldo de galinha;
Coloque o arroz e cubra com a água do caldo até passar um pouquinho do arroz;
Em seguida coloque papel alumínio para tampar o tacho e deixe cozinhando por 10 minutos;
Depois de tudo cozido, adicione os tomates cortados, os ovos de codorna e de galinha cortados, as azeitonas, cebolinha, salsinha e o torresmo.
Bom apetite!
Veja a reportagem exibida no programa em 24/11/2024:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo
Adicionar aos favoritos o Link permanente.