Concurso: Cantinho do Pão vence na Regional Jacobina


Panificadora de Várzea do Poço segue para a etapa estadual do concurso Melhor Pão Francês da Bahia promovido pelo Sebrae Cantinho do Pão vence na Regional Jacobina
Arthur Guimarães
A força da panificação no interior do estado foi celebrada na etapa regional do Concurso “Melhor Pão Francês da Bahia”, que aconteceu dia 12 de novembro, em Senhor do Bonfim. A iniciativa é do Sebrae Bahia, com apoio da Adinor, Bunge, Sipaceb e Fieb, e execução da Estratex. A etapa regional envolveu 20 estabelecimentos de cinco municípios do Centro-Norte.
Após avaliação técnica com critérios da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), a Cantinho do Pão, de Várzea do Poço, consagrou-se vencedora e vai disputar a etapa estadual, dia 27 de novembro, em Salvador. A segunda colocada da etapa regional foi o Comercial Martins, de Senhor do Bonfim. Já a Casa do Pão, de Jacobina, ficou na terceira colocação.
O proprietário do Cantinho do Pão, Kaique Mendes, comemorou a vitória. “Estava muito feliz em ser um dos finalistas. Mas ser campeão, eleva a minha padaria e Várzea do Poço ao patamar de destaque. Foi indescritível. Com seis anos de história, minha padaria é fruto de dez anos de dedicação como padeiro. Agora, como empreendedor, tenho a honra de trabalhar ao lado do excelente padeiro Valmir Pereira, que se supera a cada dia e esse prêmio também é reconhecimento do seu esforço”, disse.
De acordo com o gerente regional do Sebrae em Jacobina, Geronilson Pereira, eventos como este demonstram o cumprimento da missão do Sebrae. “Fomentar a competitividade e promover o desenvolvimento dos empreendimentos é o que fazemos. Este é o resultado concreto do nosso trabalho ao longo do ano, fruto das capacitações e orientações que oferecemos com excelência”, pontuou.
Segundo colocado na competição, o proprietário do Comercial Martins, Jean Carvalho, também celebrou. “Este é o reconhecimento da dedicação contínua ao negócio de toda uma equipe”, destacou.
A cerimônia contou com a presença de empreendedores e empreendedoras do ramo da panificação, padeiros, autoridades regionais, gestores do Senta e entidades parceiras.
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