Recheio Cremoso de Sonho de Valsa para Bolos

Transforme o seu bolo em uma sobremesa irresistível com este recheio cremoso de Sonho de Valsa. Rico, aveludado e cheio de sabor, ele combina o doce dos bombons com uma textura que derrete na boca. Perfeito para aniversários, comemorações ou aquele mimo especial!

Ingredientes

  • 10 unidades de bombons Sonho de Valsa (picados)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

1. Preparo Base do Creme:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e atingir a consistência de brigadeiro mole.
  3. Retire do fogo e deixe amornar.

2. Adicionando o Creme de Leite:

  1. Com o creme ainda morno, adicione o creme de leite e misture bem para deixar o recheio mais cremoso e leve.

3. Incorporando os Bombons:

  1. Acrescente os bombons picados ao creme. Misture delicadamente para incorporar pedaços grandes e menores, garantindo textura e sabor em cada mordida.
  2. Se desejar um toque extra, adicione a essência de baunilha.

Montagem

  • Utilize o recheio já frio para rechear camadas de bolo. Ele combina especialmente com massas de chocolate ou baunilha.
  • Para intensificar o sabor, espalhe uma calda de leite com chocolate entre as camadas antes de aplicar o recheio.

Dicas do Chef

  • Quer um recheio mais crocante? Adicione castanhas picadas ou um pouco de amendoim triturado ao creme.
  • Experimente misturar bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco para um contraste único.
  • Este recheio também é excelente para tortas geladas ou como cobertura para sobremesas no pote.

Prepare-se para conquistar corações com esse recheio maravilhoso!

 

Esta matéria foi COPIADA sem Autorização Legal e VIOLA OS DIREITOS AUTORAIS do Portal SC Hoje News -Conheça: SC Hoje

Adicionar aos favoritos o Link permanente.