Aprenda a preparar uma deliciosa receita de salpicão e sanduíche de carne suína


O Clube Rural deste domingo (22) ensinou como fazer esses pratos que são uma alternativa ao tradicional frango na ceia de Natal. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de salpicão e sanduíche de carne suína
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (22) ensinou como fazer salpicão e mini sanduíche de carne suína. As receitas preparadas pela estudante de gastronomia Kleveliny Matos são uma alternativa ao tradicional frango na ceia de Natal.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
Pimentão amarelo;
Pimentão vermelho;
Cebola roxa;
300 g de milho verde;
Requeijão;
300 g de azeitona triturado;
200 g de uva passa;
200 ml de creme de leite;
200 ml de maionese;
350 g de batata palha;
100 g de tomate cereja;
Pães de forma ou torradas;
1 kg de lombo suíno.
Modo de preparo
Coloque o lombo suíno na panela de pressão, desfie e misture com os pimentões e a cebola. Deixe secar por cinco minutos.
Corte os pães de forma ao meio, passe requeijão, acrescente a carne e decore com o tomate. Para o salpicão, rale as cenouras e acrescente milho, ervilha, uva passa, azeitona e carne.
Mexa bem e espalhe a batata palha no salpicão. Outra opção no lugar dos pães de forma são as torradas, que podem ser preparadas como brusquetas caseiras.
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de salpicão e sanduíche de carne suína
TV Clube
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de salpicão e sanduíche de carne suína
TV Clube
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X
VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube
Adicionar aos favoritos o Link permanente.