Aliado ao gergelim, rico em fibras e cálcio, essa é uma opção nutritiva de prato principal.

O salmão é um peixe fonte de proteínas e gorduras de ótima qualidade, pois é rico em ômega-3, um tipo de ácido graxo com diversas funções positivas para o organismo, como ação protetora do coração e controle do colesterol.
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de gergelim branco;
- 4 colheres (sopa) de gergelim preto;
- 2 filés de salmão;
- Raspas de limão siciliano;
- Azeite;
- Sal e pimenta do reino;
MODO DE PREPARO
- Mistura as sementes de gergelim em uma frigideira antiaderente e toste-as ligeiramente em fogo moderado;
- Tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta do reino à gosto. Pincele os filés com azeite e cubra com as sementes de gergelim;
- Disponha os filés em uma assadeira untada com azeite, e leve ao formo pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Site natue.com.br
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