Cremosão de Leite Ninho com Morangos – A Sobremesa Mais Irresistível

Se você ama sobremesas cremosas e fáceis de preparar, o cremosão de leite Ninho vai conquistar seu paladar. Com uma textura irresistível, sabor marcante de leite em pó e o toque especial dos morangos, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Vamos ao passo a passo!


Ingredientes

Creme:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 3 caixinhas de creme de leite (600g no total)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (150g)
  • 90g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de leite (210ml)

Montagem:

  • 450g de morangos frescos
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó (50g) para decorar

Modo de Preparo

Preparo do Creme:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o chocolate branco picado.
  2. Adicione o leite e misture bem até dissolver todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme bem cremoso. Isso leva cerca de 8 a 10 minutos.
  4. Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo e deixe o creme esfriar um pouco.

Montagem:

  1. Lave e seque bem os morangos. Se preferir, corte-os ao meio.
  2. Em um refratário ou taças individuais, faça uma camada de creme e distribua os morangos por cima.
  3. Repita o processo, finalizando com creme.
  4. Polvilhe o leite em pó por cima para decorar.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir, para que fique ainda mais cremoso e saboroso.

Dicas do Chef

  • Para um sabor mais intenso, use chocolate branco de boa qualidade.
  • Se quiser variar, substitua os morangos por uvas, framboesas ou até pedaços de chocolate.
  • Sirva bem gelado para realçar a cremosidade do creme.

Essa sobremesa é garantia de sucesso! Experimente e se surpreenda com o sabor e a textura do cremosão de leite Ninho.

 

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