Bolinho de batata-doce sem glúten e sem açúcar: receita perfeita para a dieta e ‘super gostosa’

Que tal uma receita de um lanche saudável e prático para sua rotina? Esse bolinho de batata-doce sem glúten e sem açúcar pode ser uma ótima opção para você.

Bolinho de batata-doce fica pronto rapidamente

Os pequenos bolinhos de batata são práticos para incluir na sua dieta – Foto: Pixabay/Divulgação/ND

Ingredientes do bolinho batata-doce

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colher sopa azeite ( ou óleo da sua preferência)
  • 1 xícara de chá de uvas-passas
  • 1 laranja picada
  • 300g batata doce picada
  • 1 xícara de chá farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Acrescente os ovos, a água, o azeite, a uva passa, a laranja, a farinha, a aveia e o fermento em pó em um liquidificador. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno  pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.

Não esqueça de descascar a batata e a laranja antes de levar os ingredientes ao liquidificador.

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