Bolo de Cenoura com Nutella Úmido e Irresistível

O bolo de cenoura com Nutella é uma versão ainda mais deliciosa do clássico bolo de cenoura. A massa fofinha e úmida, combinada com o sabor intenso do chocolate, cria uma sobremesa irresistível. Simples de fazer e perfeito para qualquer ocasião, esse bolo vai conquistar todos que experimentarem.

Ingredientes

Massa:

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:

  • 1 pote de Nutella (350g)
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de Preparo

Massa:

  1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter um creme liso.
  2. Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem até incorporar.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.

Recheio e Cobertura:

  1. Misture a Nutella com o creme de leite até obter um creme mais fluído.
  2. Corte o bolo ao meio e espalhe uma camada generosa do creme de Nutella.
  3. Cubra o bolo com o restante do creme, espalhando bem sobre toda a superfície.

Dicas do Chef

  • Para um bolo ainda mais úmido, regue as camadas com leite antes de adicionar o recheio.
  • Se quiser um toque extra de sabor, adicione gotas de chocolate à massa antes de assar.
  • Sirva o bolo levemente aquecido para que a Nutella fique ainda mais cremosa.

Esse bolo de cenoura com Nutella é perfeito para qualquer momento e vai surpreender no sabor e na textura.

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