Reveja vídeos com as receitas que disputam edição especial dos 10 anos do Panela de Bairro


Dez receitas mais votadas em uma década de quadro somam quase 4 milhões de votos. Panela de Bairro
Arte TV Bahia
Em 2025, o Panela de Bairro completa 10 anos como quadro do Bahia Meio Dia. Para relembrar algumas receitas que marcaram a década de muitas delícias gastronômicas, o apresentador Dalton Soares reuniu os dez pratos mais votados para um embate comemorativo.
CLIQUE AQUI E VOTE NA SUA RECEITA FAVORITA
A disputa que inicialmente acontecia entre os bairros da capital baiana, percorreu todo o estado. Entre as 10 receitas mais votadas três são de Catu, município que fica cerca de 90 km de Salvador. Estão representadas também a capital baiana e as regiões oeste, litoral norte e da Chapada Diamantina.
Relembre os vencedores mais votados:
Aratu no creme de coco pururuca (Barra de Siribinha /Conde)
Panela de Bairro: aprenda a fazer aratu no coco
Bolo coalhada caseira (Catu)
Panela de Bairro ensina a preparar bolo de coalhada caseira
Piranha ao molho e bolinho de peixe (Barra)
Panela de Bairro: Conheça o vencedor da edição especial Velho Chico
Bolo xadrez (Salvador / Catu)
Panela de Bairro: aprenda a fazer receita de bolo xadrez
Surubim à moda (Xique-Xique)
Panela de Bairro: aprenda a fazer surubim à moda Xique-Xique
Moqueca de capado (Subaúma)
Panela de Bairro: Moqueca de Capado seco a lá bacalhau
Virado de cabrito com farofa de torresmo (Piatã / Brumado)
Panela de Bairro deste sábado ensina receita de virado de cabrito com farofa de torresmo
Costela fogosa (Cruz das Almas)
Panela de Bairro: aprenda a fazer costela fogosa com arroz Carreteiro e mix de cogumelos
Carneiro no leite licuri (Catu)
Panela de Bairro ensina a receita de carneiro do leite de licuri
Galinha ao molho pardo (Lençóis)
Panela de Bairro visita a Chapada Diamantina e desvenda nuances da culinária local
Veja mais notícias do estado em g1 Bahia.
Assista aos vídeos do g1 e TV Bahia 📺
Adicionar aos favoritos o Link permanente.