Torta de Frango de Liquidificador Super Fácil

Se você procura uma receita prática, saborosa e que agrada a todos, essa Torta de Frango de Liquidificador é perfeita! Com uma massa leve e fofinha e um recheio bem temperado, ela é ótima para um lanche rápido, almoço ou jantar. O melhor de tudo? O liquidificador faz quase todo o trabalho por você!

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 xícaras de leite (480 ml)
  • 2 ovos (110 g)
  • 1/2 xícara de óleo (120 ml)
  • 1/2 colher de chá de sal (8 g)
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
  • 1/2 pacote de queijo ralado (20 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)

Para o Recheio:

  • 350 g de peito de frango desfiado
  • 1 tomate picado (80 g)
  • 1/2 cebola picada (60 g)
  • 1/2 cenoura ralada (40 g)
  • 1 lata de milho + ervilha (170 g)
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Prepare o Recheio:

  1. Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até ficar transparente.
  2. Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o tomate e misture bem.
  3. Acrescente o milho e a ervilha, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Cozinhe por alguns minutos até os sabores se incorporarem. Reserve.

2. Prepare a Massa:

  1. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata por alguns segundos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado, batendo até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher ou bata rapidamente no liquidificador.

3. Montagem e Assamento:

  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  2. Espalhe o recheio uniformemente sobre essa camada.
  3. Cubra com o restante da massa, nivelando com uma colher.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva!

Dicas do Chef

Varie os Recheios: Além do frango, você pode usar carne moída, atum ou até uma versão vegetariana com palmito e queijo.
Queijo Extra: Se quiser um toque especial, adicione cubinhos de queijo muçarela no recheio para deixá-lo mais cremoso.
Teste do Palito: Para saber se a torta está pronta, espete um palito no centro. Se sair limpo, está perfeita!

Aproveite essa Torta de Frango de Liquidificador Super Fácil e surpreenda-se com o sabor!

Esta matéria foi COPIADA sem Autorização Legal e VIOLA OS DIREITOS AUTORAIS do Portal SC Hoje News -Conheça: SC Hoje

Adicionar aos favoritos o Link permanente.