
Está em processo de reeducação alimentar? Então essa dica deliciosa é para você. Trata-se de um biscoito nutritivo para dar um bico no pão. É uma opção incrível para quem quer emagrecer.
A dica é da nutricionista Patricia Leite. Ela ensina uma receita simples de fazer e deliciosa. Low carb, esse biscoito se encaixa na dieta. Assim, é uma opção para o café da manhã ou lanche da tarde.
Essa receita não leva farinha de trigo, não tem ovo e nem tampouco manteiga. É prática de fazer e fica uma delícia, além de ser uma aliada para quem deseja emagrecer.

Receita simples de fazer e fica uma delícia – Foto: Reprodução Internet
Para dar um bico no pão
- 75g de farinha de amêndoas
- 75g de iogurte natural
- 1 colher de sopa de azeite
- 40g de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de mix de semente de abóbora e girassol (opcional)
Acrescentar o iogurte natural à farinha de amêndoas. Colocar sal e azeite de oliva e misturar. Acrescentar queijo ralado e misturar novamente. Transferir para a assadeira e nivelar. Opcionalmente, pode colocar um mix de sementes por cima. Cortar em pedaços e levar para assar por cerca de 15 a 20 minutos.
Rende 20 porções, cada uma com 47 calorias, 2g de carboidratos (1g de fibras), 2g de proteínas e 3.5g de gorduras, aproximadamente.